付款方式

付款方式:

ATM自動櫃員機轉帳    
貨到付款


付款方式的說明:


ATM轉帳
只要將購買款項直接匯入系統指定帳號即可完成付款。每個指定帳號只能用在該筆訂單。
貨到現金付款
貨物送達時,顧客可以現金來付款,單筆訂單上限36,000元。

寄送時間:
完成付款後5個工作天內送達(不含週六日)
送貨方式:
透過宅配或是郵局包裹掛號送達
送貨範圍:
限台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,請先與南海茶道客服中心聯絡)。
產品保固/售後服務:
若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。
其他:

‧根據消保法規定,「南海茶道」消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;但特別標定說明、特殊包裝商品不得拆封,否則恕不接受退貨。「南海茶道」受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。並請所有消費者注意以下事項:
》不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。 
》在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。 
》所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需 E-mail或來電至「南海茶道」客服中心,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。 
》若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。